Кондратьев поручил оказать помощь многодетной семьей из Каневского района

В Каневском районе глава региона встретился и с многодетной семьей Бузиновских.

Приглашение в гости Вениамин Кондратьев получил от их дочки Анастасии. Приехать к ним руководителя края школьница попросила во время губернаторской елки. Сегодня у Бузиновских нет собственного жилья. Они начали возводить дом, однако нет возможности закончить строительство. Работает только глава семейства, мама в декретном отпуске с двумя малышами.

 – Социальные выплаты они получают, и то до недавнего момента они получали выплату на третьего ребенка, но по достижению трех лет соответственно выплата была прекращена, – сообщила вице-губернатор Кубани Анна Минькова.

 – Вот условия для того, чтобы они смогли достойно жить, мы им должны создать, – заявил губернатор Вениамин Кондратьев. – И совсем не в выплатах вопрос. Выплаты – это само собой разумеется. А вот то, чтобы комфорт жизни они сами себе создали, вот здесь мы должны постараться.

Вениамин Кондратьев поручил оказать помощь семье в строительстве собственного дома. В свою очередь Бузиновские пообещали обязательно пригласить главу региона на новоселье.

Загрузка...