Катю «Бентли» поместили под домашний арест из-за угроз судье

Фото: Социальные сети

С 2018 года в Арбитражном суде Краснодарского края на рассмотрении находится исковое заявление администрации Краснодара о демонтаже гостиницы-самостроя, принадлежавшей Кате «Бентли».

Как сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 13 марта 2019 года, женщина разместила в социальной сети видеозаписи, в которых озвучивала в адрес судьи угрозу убийством и причинения ей вреда здоровью.

«Кроме этого, фигурантка в видеороликах публично высказала в адрес судьи оскорбительные выражения, совмещенные с грубой нецензурной бранью, проявление явное неуважение к суду», - добавили в ведомстве.

Сегодня, 10 апреля,  судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде домашнего ареста.

Также в отношении Екатерины Атаевой-Добришман назначено проведение комплексной судебной психолого-нарколого-психиатрической экспертизы с помещением в стационар. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним,  ранее в интернете появилось видео, где женщина подробно рассказывает о своем отношении к Краснодару и к соблюдению законов.

Загрузка...