К ноябрю в Краснодаре откроют девять новых ярмарок

Две из них начнут работу уже 21 сентября. Это будут ярмарки сельхозпроизводителей по ул. им. Думенко, 13 и по ул. Бургасской, 31/1 — на 40 и 50 торговых мест соответственно.

— По поручению главы города Евгения Первышова мы увеличиваем количество ярмарок выходного дня. Их будет 14. Ярмарки выходного дня пользуются большой популярностью у жителей и гостей кубанской столицы. Места на них мы предоставляем бесплатно, поэтому цены — ниже среднерыночных на 10–15 процентов, — отметил начальник управления сельского хозяйства Сергей Бурлаков.

На каждом пункте торговли будет организован контроль за проведением ветеринарно-санитарной экспертизы, размещена информация о режиме работы и рекомендованных ценах.

- В доступном для покупателей месте установлены измерительные приборы для проверки правильности меры, веса, цены, - сообщили телеканалу в пресс-службе администрации города.

На сегодняшний день ярмарки уже действуют на улицах Одесская, Восточно-Кругликовская, им. Невкипелого, им. Героя Яцкова, Зиповская.

Ещё семь рынков выходного дня начнут работу с 12 октября по следующим адресам: ул. им. Каляева, 198, ул. им. Дзержинского, 213, ул. Уральской, 168, ул. им. Евдокии Бершанской, 117, х. Ленина, ул. Огородной, 62, проспекту Чекистов, 9, ул. им. Буденного между ул. Красной и ул. Рашпилевской.

В общем на 14 субботних ярмарках организовано 1070 торговых мест.

Загрузка...