Жителя Подмосковья задержали в Краснодаре за кражу 16 банок икры

1204
27.12.2017 15:11

Мужчина похитил из магазина 11 банок красной с икрой, съел их и вернулся за добавкой.

В полицию Прикубанского округа с сообщением о кражи более 15 банок красной икры обратились сотрудники магазина, расположенного на улице Константина Образцова.

Как оказалось, 11 банок деликатеса мужчина спрятал в свой рюкзак, после чего покинул магазин, не оплатив товар. Случайным свидетелем кражи стала одна из покупательниц, она и рассказала о случившемся персоналу магазина. Уже через несколько часов сотрудники службы безопасности с поличным задержали предполагаемого злоумышленника, когда тот вернулся для кражи еще пяти банок красной икры.

Задержанным оказался 33-летний житель Московской области, который в августе освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за покушение на совершение кражи.

Он признался в содеянном и рассказал, что 11 банок деликатеса успел съесть. Кроме того выяснилось, что в начале декабря он похитил продукты питания из магазина на улице Целиноградской, а в ноябре украл видеорегистратора из «четверки» на улице Осенней.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине «светит» до двух лет тюрьмы. Он заключен под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.  

Загрузка...