Губернатор Кубани поручил отремонтировать мост между Красноармейским и Славянским районами

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Такую задачу Вениамин Кондратьев поставил своему заместителю Анатолию Вороновскому во время встречи с активом Славянского района.

В этом году муниципалитет получил 131 млн рублей из краевого бюджета на дорожные работы. В целом там было капитально отремонтировано 23 км дорог. Еще один объект, который нуждается в обновлении, – мост между Красноармейским и Славянским районами.

В ходе встречи отметили, что поток транспорта в последние годы увеличился довольно сильно. Проведенная экспертиза показала, что на такую нагрузку путепровод не рассчитан и нуждается в ремонте.

– Это не муниципальный объект, поскольку он объединяет две территории. Оставлять ремонт только Славянскому району не совсем верно, нужна поддержка со стороны края, – сказал Вениамин Кондратьев.

Глава региона поручил вице-губернатору Анатолию Вороновскому организовать соответствующую работу. Помимо этого, в рамках совещания отметили работу по модернизации теплоэнергетического комплекса района. За четыре года построены 8 новых блочно-модульных котельных в семи населенных пунктах. Газифицирована самая отдаленная территория муниципалитета – хутор Деревянковка. По словам первого вице-губернатора Андрея Алексеенко, уровень газификации района – 91,2%. Это один из самых высоких показателей на Кубани, – сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Загрузка...