Главный тренер «Краснодара»: мы хотим двигаться в европейскую весну

На стадионе футбольного клуба «горожан» прошла пресс-конференция перед матчем 5 тура группового турнира Лиги Европы против «Базеля».  На вопросы журналистов ответили Сергей Матвеев и Юрий Газинский.

Главный тренер рассказал о важности встречи, а также отметил, что учел ошибки прошлого матча, который закончился поражением «горожан» со счетом  5:0. Это был самый большой проигрыш «быков» в еврокубках за всю историю.

- В Швейцарии на каждый забитый мяч у нас был свой момент. Мы не реализовали 4-5 100-процентных момента. Это отражает тот счет. Да, мы заслужили поражение, но не такое крупное, - отметил тренер.

Он также добавил, что все решится в матче последнего тура группового этапа против «Хетафе».Однако предстоящая встреча важна для настроя команды на следующую игру. 

- В зависимости от настроения, от того, что увидим на поле с «Базелем», есть определенные моменты, которые повлияют на игру и тактику в Мадриде. Есть расклады. Поэтому матч будет важным, и нам нужно победить. Мы хотим двигаться в европейскую весну, это наша задача. Мы постараемся добиться результата при хорошей игре, - подчеркнул Сергей Матвеев.

Восстановившийся полузащитник Юрий Газинский также рассказал о своих переживаниях от прошлой игры.

- Матч сложился не так как хотели. Неудачное поражение. Не скажу, что не хватило меня. В целом не совсем получилось у команды. И, думаю, что счет не по игре. Но завтра есть возможность взять реванш, - сказал Юрий Газинский.

Матч против «Базеля» состоится в четверг, 28 ноября, на стадионе «Краснодар». Стартовый свисток прозвучит в 18:50.

Прямую трансляцию можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ». Начало - в 18.10.

Загрузка...