Глава Краснодара поможет семье с ребенком-инвалидом

Фото: пресс-служба администрации краснодара

Евгений Первышов провел прием жителей по личным вопросам.  К главе города записались 5 краснодарцев. Теране Халилова рассказала, что по решению суда их семье как малоимущей должно быть предоставлено жилье. Так как у женщины трое детей, в том числе дочь-инвалид, семье нужна такая квартира, чтобы можно было на коляске и попасть в квартиру, и выйти на улицу. 

На приеме выяснилось, что подходящее жилье подобрать сложно, так как в решении суда прописаны слишком жесткие формальные требования, которые не позволяют найти соответствующую квартиру на территории города. 
 
Мэр подчеркнул, что необходимо уточнить решение суда, после чего администрация исполнит вынесенное решение и подберет для семьи квартиру, сообщает пресс-служба мэрии.

Краснодарцы, помимо личных вопросов, обращались к главе по темам благоустройства города и организации удобного подъезда к домам в центре города. Евгений Первышов отметил, что мэрия поможет всем, чем сможет. 

Такие приемы глава краевого центра проводит каждый месяц. Заявления принимают в отделе по работе с обращениями граждан и организаций администрации Краснодара по адресу: ул. Длинная, 134, в рабочие дни с 09.00 до 16.00, перерыв: с 12.30 до 13.30. 

Телефон «горячей линии» приемной по обращениям граждан: 251-05-24. Он работает с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00; по пятницам с 09.00 до 17.00.

Загрузка...