Гиберт, Русанова и сборная КГИК по КВН поздравили краснодарцев с Новым годом

Новый год – самое время строить новые планы на жизнь. Не бойтесь меняться к лучшему. Быть здоровыми, спортивными и позитивными в наступающем 2018-м, – желают вам герои новостных сюжетов и телеканал «Краснодар».

 – Дорогие краснодарцы, в наступающем 2018 году желаем как можно больше улыбок, смеха и позитива в вашей жизни, – сказали члены сборной КВН краснодарского государственного института культуры. – Побольше денег вам. Крепкого здоровья и семейного благополучия. Ну, и смейтесь почаще. С Новым годом!

 – Пожелать всем здоровья, – сказала заслуженный мастер спорта, призер Олимпийских игр Любовь Русанова. – Пожелать мирного неба и пожелать, конечно, чтобы спорт был в приоритете, потому что очень важно, чтобы люди у нас были всесторонне развиты. И, конечно, спорт много помогает этому. Чтобы прекратилось это вот давление на нашу страну.

 – Я желаю, так сказать, своим землякам (я в этом городе с 1971 года живу, он для меня родной стал) всего самого главного – благополучия, успеха, чтобы в семьях все было замечательно, на работе, – сказал заслуженный работник культуры России Григорий Гиберт. – А если что-то плохо – плюньте и забудьте и скажите: «Ничего, завтра будет лучше». 

Загрузка...