Гарантийный фонд Кубани заключил соглашение о сотрудничестве с крупными банками

Фото: lendedu.com

В рамках реализации соглашений предприниматели Краснодарского края смогут воспользоваться кредитными продуктами банков и поручительствами Гарантийного фонда.

Фонд заключил соглашения о сотрудничестве с АО «МСП Банк» и АО «Альфа-Банк». Как отметил вице-губернатор Василий Швец, региональная власть не меньше бизнеса заинтересована в расширении финансовых инструментов, доступных предпринимателям Кубани.

– Развитие малых и средних предприятий – это одна из основ экономики: чем больше таких предприятий – тем более диверсифицирован, а значит – менее подвержен влиянию внешних факторов, краевой бюджет, – подчеркнул Василий Швец. – Кроме того, увеличение МСБ – это один из векторов развития экономики России в целом и края в частности, заложенный в стратегию развития региона до 2030 года.

АО «МСП Банк» кредитует приоритетные для Кубани отрасли: сельское хозяйство, обрабатывающее производство, строительство, транспорт и связь, внутренний туризм, высокотехнологичные проекты.

АО «Альфа-Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

Узнать об услугах Гарантийного фонда, а также других формах господдержки можно по бесплатному телефону Центра поддержки предпринимательства: 8(800)707-07-11, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Загрузка...