Еще один общественный активист войдет в команду администрации города

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Евгений Первышов пригласил на работу в администрацию Краснодара Владислава Амерханова

Новый член команды МКУ «Управление земельных отношений» уже долгое время входит в состав городской комиссии по землепользованию и застройке, а также градостроительного совета. Владислав Амерханов около двух лет на общественных началах активно участвовал в заседаниях комиссии по землепользованию и застройке, Градостроительном совете и выступал в интересах города и горожан. В число его задач, помимо продолжении работы в комиссии и Градсовете, войдет взаимодействие с жителями по темам градостроительства и земельным вопросам.

Как отметил мэр города Евгений Первышов, команда администрации города максимально открыта для всех, кто готов работать на развитие Краснодара. Более того — городу нужны профессионалы, эксперты в своих областях и новый, нестандартный подход к решению задач.

В команде администрации уже работают общественные активисты — глава Калининской сельской администрации Виталий Катунин, главный архитектор города Наталья Машталир. По поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева администрация города выстраивает самое тесное взаимодействие с жителями — экспертами в своих областях.

Загрузка...