Эксперты считают, что сборной России на Евро-2020 могли бы помочь 4 игрока «Краснодара»

Специалисты РИА Новости собрали альтернативный состав российской команды, который мог бы удачно выступить на турнире.

Из 16 игроков, вошедших в список, 4 являются представителями «быков». За место вратаря борются краснодарец Матвей Сафонов и представитель «Спартака» Александр Максименко. 

 - Оба вратаря отличаются не по годам стабильной и надежной игрой и обладают огромным потенциалом для роста, - говорится в сообщении.

В роли полузащитника предположительно мог бы выступить Дмитрий Стоцкий. Аналитики отмечают, что футболист не всегда выходит в основном составе, но его игра стабильная и достаточно высокого уровня. Составить компанию Стоцкому мог бы ещё один «горожанин» - Руслан Камболов.

- Камболов уже очень долго ходит где-то около сборной. Он часто вызывался в команду при разных тренерах, но в официальных матчах появлялся только два раза, в Лиге наций, - пишут РИА Новости.

Последним в списке возможных игроков Евро-2020 оказался Магомед-Шапи Сулейманов. Воспитанника Академии «Краснодар» называют самым одаренным молодым игроком России. Авторы считают, что ему пора переходить из молодежной сборной в главную команду страны.

Напомним, ФК «Краснодар» проведет первые матчи 2020 года в Марбелье. Кроме того, «Краснодар» отменил матч с командой из города-очага коронавируса

Загрузка...