Директор департамента архитектуры и градостроительства Краснодара Михаил Фролов покинул свой пост

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Причина ухода – новая работа и переезд в Москву. Распоряжение об увольнении Михаила Фролова по собственному желанию подписал глава Краснодара Евгений Первышов. 

– С поставленными задачами как руководитель одного из важнейших для города подразделений Михаил Фролов справился. Он изменил подход ко многим градостроительным решениям и внес значительный вклад в прозрачность и открытость деятельности архитектуры города. Он сам написал заявление об увольнении, поскольку хочет перейти на другую работу и возвращается в Москву, на повышение. Перед этим он подготовил достойную кандидатуру профессионала, который сможет продолжить развитие и работу в сфере градостроительства, – сказал мэр.

Директором департамента архитектуры и градостроительства Михаил Фролов работал с июня 2017 года.

– Для меня это был интересный опыт. Краснодар не похож на другие города, он в градостроительном смысле сложен и уникален, но тем интереснее было работать. Передо мной стояла задача – навести порядок в градостроительных вопросах, упорядочить выдачу разрешений на строительство. Так мы и действовали. За эти почти полтора года запустили разработку нового Генерального плана города, выстроили конструктивную и эффективную работу Архитектурного и Градостроительного советов. Уверен, что у Краснодара отличные перспективы для развития, – отметил Михаил Фролов.

Евгений Первышов добавил, что нового руководителя департамента назначат в ближайшие дни.

Михаил Фролов с 2007 по 2014 год проходил службу в прокуратуре Приморского края, следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю и следственном управлении СК РФ по Приморскому краю, а также в отделе по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. С 2014 по 2017 года он работал в департаменте разрешительной деятельности Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. В июне прошлого года его назначили директором департамента архитектуры и градостроительства Краснодара, – сообщает пресс-служба городской администрации.

Загрузка...