Девушка, работавшая горничной в гостинице Геленджика, при уборке номеров украла банковские карты у двух приезжих женщин

Следственным отделом ОМВД России по Геленджику завершено расследование уголовного дела, возбужденного против 22-летней жительницы Саратовской области по признакам преступлений, предусмотренных статьей «Кража».

С сообщением о хищении денег в полицию города обратились две приезжие женщины, проживающие в местной гостинице. Они рассказали о пропаже банковских карт, с которых впоследствии были сняты деньги в общей сумме более 15 тысяч рублей.  

Прибыв на место, сотрудники полиции установили круг лиц, имевших доступ в номера потерпевших.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выявили банкомат, где злоумышленница сняла денежные средства с украденных карт. Изучив запись с камеры видеонаблюдения терминала, они составили ориентировку на розыск девушки и передали ее всем дежурным нарядам. Вскоре ее задержали и доставили в отдел полиции.

Известно, что при уборке номеров, подозреваемая похитила банковские карты заявительниц, после чего уволилась с работы. Обналиченные денежные средства девушка потратила на собственные нужды.

Сейчас материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд. Максимальное наказание по статье – лишение свободы сроком на 5 лет, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Загрузка...