«Деловая газета. Юг» провела масштабную бизнес-конференцию в Краснодаре



Уже 9-я ежегодная встреча предпринимателей прошла в кубанской столице. На конференции «Бизнес-план – 2020» бизнесмены разного уровня поделились опытом и полезными знаниями.

В этот день работали две зоны – лекционная и нетворкинга. Где участники не только получали информацию, но и учились применят её на практике.

- Среди участников этой конференции как раз много игроков федерального и окружного уровня. Это те компании, которые видят в нашем региональном рынке очень большой потенциал развития, - сообщил бизнес-консультант, доктор экономических наук Александр Полиди.

С каждым годом количество партнёров и участников конференции только растёт. В том числе, заметен интерес и со стороны официальных лиц.

- Моя основная цель здесь нахождения - это популяризация наших услуг, которые мы предоставляем абсолютно бесплатно. А также популяризация в целом государства, как помощника бизнесу, - прокомментировал начальник центра сопровождения инвестиционных проектов Краснодарского края Василий Воробьёв.

Завершилось мероприятие стратегической сессией. А полезные знакомства и связи наверняка продолжатся и после её закрытия.

Загрузка...