«Быки» недовольны судейством в матче со «Спартаком» и публикуют спорные моменты

ФК «Краснодар» в субботу встречался с ФК «Спартак» и потерпел поражение с минимальным счётом. Единственный мяч забил форвард москвичей Зе Луиш.  На 90-ой минуте встречи красную карточку получил нападающий «горожан» Ари. Бывший бразилец, недавно получивший паспорт гражданина РФ, упал в штрафной и потребовал от судьи пенальти. Рефери встречи Сергей Лапочкин заявил, что фола не было. Ари не сдержал эмоции и боднул защитника «Спартака» Жиго, за что и был удалён.

После матча нападающий осудил работу судейской бригады, а также заявил, что судьи всегда помогают московским командам и назвал это позором российского футбола. Заявления нападающего рассмотрит КДК. Ему может грозить длительная дисквалификация. 
Также недовольным работой судьи остался и главный тренер «Краснодара» Олег Фоменко. 

Работа Сергея Лапочкина и его судейской бригады была оценена положительно. «Быки» не согласились с таким решением и опубликовали видео моментов игры, взятые из системы видеоповторов VAR.

Также КДК может оштрафовать клуб за поведение болельщиков, которые были недовольны судейством и стали бросать на поле посторонние предметы. В руководстве клуба заявили, что вычислят этих фанатов с помощью видеоконтроля, до нового года им будет запрещено посещать матчи команды.

Загрузка...