Будущее уже здесь: цифровые вакансии для краснодарцев

 

Технологии вокруг нас быстро развиваются, и на рынке труда проявляются новые, иногда удивительные, рабочие места. Аналитики крупнейшей российской компании интернет-рекрутмента HeadHunter предложили подборку «цифровых» профессий для продвинутых краснодарцев. 

Так в краевом центре 3D-скульптор, занимающийся моделированием сувенирной продукции, может получать на руки от 30 тысяч рублей. От сотрудника требуется также подготовка оборудования к 3D-печати и знание профессиональной программы. 

А вот 3D-моделлер в стоматологии будет получать уже больше – от 40 тысяч рублей на руки. От него ожидают опыт в 3D-моделировании мелких деталей с высокой точностью. Кроме этого понадобится умение работать в команде, креативное мышление и художественные навыки.

Отметим, на сегодняшний день компании стараются развивать свои социальные сети, привлекая тем самым новую аудиторию. Одному из таких предприятий в Краснодаре требуется оператор-ведущий/ведущая YouTubе-канала. Основная обязанность специалиста - создание видеоконтента. От кандидата требуется несколько качеств: энтузиазм, креативность, грамотная речь и умение импровизировать. Хотя о сумме зарплаты работодатель умалчивает, но обещает стабильный оклад и премии. 

Кстати, зарабатывать деньги в кубанской столице можно, просто играя в компьютер. Геймеру необходимо развивать аккаунты и «прокачивать» персонажей в игре World of Warcraft. При этом график работы соискатель выберет самостоятельно, а получать на руки он сможет от 17 до 34 тысяч рублей. Вакансия доступна соискателям с 14 лет, а также людям с ограниченными возможностями здоровья.

Краснодар сегодня не отстает от таких бизнес-лидеров, как Москва и Санкт-Петербург. На различных порталах ежедневно появляются вакансии для тех, кто в курсе последних технологий и тенденций. Жители и гости города могут оперативно найти подходящее рабочее место.

Напомним, ранее обсуждался вопрос признания блогерства профессией

Загрузка...