Актер Евгений Гришковец встретится с жителями Краснодара вне спектакля

На личной странице в Facebook артист написал, что отменил концерты в кубанской столице, а также Волгограде, Ростове, Сочи, Симферополе и Севастополе из-за угрозы распространения коронавируса. Однако «выразить своё почтение» он всё же приедет.

- Я это для себя решил. Зачем? Почему? А просто чувствую в этом свою человеческую и профессиональную необходимость. Даже если сто раз по телевизору, по радио и в сети сообщить о том, что спектакль перенесён, всё равно найдутся люди, купившие билеты, которые в театр или концертный зал обязательно придут, - написал актер.

Евгений Гришковец поделился своими переживаниями о чувствах фанатов и тех, кто впервые решил прийти на его выступление. Он отметил, что не хочет испортить людям вечер и настроение.

- А так представьте себе: люди придут, дверь, конечно, закрыта, но перед дверью стоит тот самый артист, на которого они покупали билеты, то есть, стою я… И зрители тогда непременно поймут, что и они, и я в одинаково печальном положении, что мы все вместе пострадали от принятых в связи с пандемией мер, - добавил он.

Встреча состоится 24 марта в 18.30 около Краснодарского театра драмы. 

Напомним, стала известна новая дата проведения концерта Басты в Краснодаре.

Также театр драмы Краснодара проведет онлайн-трансляцию встречи с заслуженной артисткой РФ Верой Великановой.

Загрузка...