30-летия Комитета солдатских матерей отметили в Краснодаре

На Кубани в состав организации входят более 100 активистов, работа общественных приемных ведется в 22 районах региона. 

Во время торжественного мероприятия от имени губернатора края общественников поздравил его заместитель Сергей Пуликовский – сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе краевой администрации.
– К вам поступают сотни писем и обращений от солдат и их родителей – ни одно из них не остается без внимания. Вы оказываете неоценимую социальную и правовую помощь, содействуете трудоустройству участников боевых действий, помогаете им пройти реабилитацию. Это колоссальная, напряженная работа, и она достойна самых теплых слов признательности, – говорится в тексте обращения главы Кубани. 

За активную работу и всестороннюю помощь военнослужащим и их семьям общественникам были вручены благодарности от имени губернатора.

Общественная организация «Комитет солдатских матерей» была образована в 1989 году. В России действует более 50 региональных отделений. Активисты регулярно проводят встречи ветеранами боевых действий, семьями погибших военнослужащих при прохождении воинской службы по призыву в российской армии в районах и городах края.

Загрузка...