21 июня в Сочи бушевала стихия: ливень затопил улицы, ветер повалил деревья

Накануне вечером после продолжительной жары на город-курорт обрушился сильный ливень с грозой и порывистым ветром. Дождь шел больше часа, но этого оказалось достаточно, чтобы улицы Сочи поплыли. В некоторых районах случились локальные подтопления, а где-то даже упали деревья.

Как сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе ГУ МЧС России по краю, дождь не превысил критерий опасного явления, информация о затоплении домов не поступала.

Утром 22 июня вода сошла, погода нормализовалась, сочинцы и городские службы ликвидируют последствия разбушевавшейся стихии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Накануне вечером после продолжительной жары на город-курорт обрушился сильный ливень с грозой и порывистым ветром😱Дождь шел больше часа, но этого оказалось достаточно, чтобы улицы Сочи поплыли. В некоторых районах случились локальные подтопления, а где-то даже упали деревья. Как сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе ГУ МЧС России по краю, дождь не превысил критерий опасного явления, информация о затоплении домов не поступала. Утром 22 июня вода сошла, погода нормализовалась, сочинцы и городские службы ликвидируют последствия разбушевавшейся стихии. #ливень #стихия #сочи #ураган #краснодар #новостикраснодара #кубань #краснодарскийкрай #юг #krasnodartv #krasnodar #krasnodarcity #краснодаронлайн #краснодартв Видео: @chp_sochi

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...