100 краснодарских активистов-общественников старшего поколения отправились отдыхать на Черноморское побережье

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Активные ветераны Краснодара отправились в оздоровительный пансионат «Юбилейный» на Чёрном море. Автобусы забрали их с Театральной площади. Туда же, сказать напутственные слова, пришла и председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко. 

— Люди старшего поколения составляют золотой фонд нашего города, занимают активную жизненную позицию и являются помощниками во многих делах, направленных на развитие и благоустройство столицы Кубани. Именно вы ведёте общественную работу, участвуете в патриотическом воспитании молодежи, организации праздников. Рассчитываем на совместную работу с вами и в проведении предстоящего Дня города. Хочу поблагодарить вас за помощь и поддержку, а сейчас — в бархатный сезон — самое лучшее время отдохнуть и набраться сил, — отметила Вера Галушко.

Проводить активистов на отдых пришли и начальник управления по социальным вопросам Александр Черепахин и депутат Законодательного собрания края Иван Рыбалко. 

На отдых отправились 100 представителей окружных общественных организаций. Здравница расположена в посёлке Шепси Туапсинского района. Для активистов там подготовили культурную и оздоровительную программы. Предусмотрено бельнеолечение, лечение минводами, аэрофитотерапия, лечебная физкультура. Для пожилых гостей будут работать кинозал, библиотека и бассейн. Желающим доступны конные прогулки, путешествия по памятным местам Туапсе, водопады и дольмены. 

Ветераны отправляются отдыхать в здравницы Черноморского побережья по программе «Старшее поколение» начиная с 2006 года. В течение сентября в пансионате «Юбилейный» отдохнут  250 человек из общественных организаций города, - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Загрузка...