Власти Кубани заключили соглашение с Ассоциацией исламского бизнеса

Краснодарский край подписал меморандум о сотрудничестве в инвестиционной сфере с Международной ассоциацией исламского бизнеса. 

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев встретился с президентом организации Маратом Кабаевым. Они обсудили возможные направления сотрудничества.

 – Для нас непринципиальна сегодня национальность бизнеса и неважно, какой бизнес будет делать наш край экономически сильней, даст динамику всех отраслей экономики, – заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. – Мы готовы предоставить площадки для инвесторов под любые виды деятельности. Конечно, сегодня большой интерес вызывает промышленность. Мы готовы к любому виду сотрудничеству, который даст нам дивиденд и в экономике, и в целом в жизни. А самое главное – поддержит ту стабильность, которая сегодня есть. Социальную стабильность, экономическую стабильность, политическую стабильность в нашем регионе.

 – То, что по инвесторам, это действительно сейчас очень многие изъявили желание войти в Россию по всем регионам, – заявил президент Международной ассоциации исламского бизнеса Марат Кабаев. – Им интересно, конечно, сельское хозяйство, строительство.

При поддержке Ассоциации исламского бизнеса в Краснодарский край уже привлекли инвестора из Турции. Компания будет заниматься производством керамической плитки.

Загрузка...