Вениамин Кондратьев обсудил с Сергеем Галицким реконструкцию кинотеатра «Аврора»

Фото: admkrai.krasnodar.ru

В ходе общения глава региона поблагодарил бизнесмена за вклад в развитие Краснодара и края и обсудил совместные планы на будущее.

Губернатор подчеркнул, что все проекты Сергея Галицкого – футбольный клуб «Краснодар», стадион и парк, сеть детских спортивных клубов, благоустройство города – созданы для людей и стали гордостью не только кубанской столицы, но и всего Южного федерального округа.

– Я бы не хотел, чтобы мы с вами разговаривали о прошлом, мы должны говорить о настоящем и о будущем. Вы много сделали для города и вписали себя в историю кубанской столицы. Все эти проекты должны жить и развиваться дальше, со своей стороны мы готовы помогать и подключаться к решению любых вопросов, – сказал Вениамин Кондратьев.

В свою очередь Сергей Галицкий обратил внимание на то, что на сегодняшний день сделка по продаже 29,1% акций «Магнита» банку ВТБ пока не завершена, в настоящее время проходят все необходимые юридические процессы.

– Я специально совершал сделку как физическое лицо, чтобы полученные налоги пришли в город. Для меня важно, как он будет выглядеть. Я остался жителем Краснодара, буду продолжать жить здесь и горжусь тем, что меня сделали почетным горожанином. Это большая ответственность, и надо соответствовать, – ответил Сергей Галицкий.

Он также акцентировал, что планирует продолжить свои проекты как частное лицо, но, вместе с тем, не отказывается от начатых дел – таких, как реконструкция кинотеатра «Аврора». В планах бизнесмена также развивать детский и юношеский футбол, достраивать парк и поддерживать функционирование стадиона ФК «Краснодар».

Галицкий добавил, что Испания выбрала краевую столицу, а именно академию ФК «Краснодар», в качестве базы размещения сборной на время мундиаля. По его словам, сегодня стоит задача качественно и на высоком уровне принять спортсменов, чтобы они сохранили самое лучшее впечатление о городе и регионе в целом, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

Загрузка...