В Вооруженные силы РФ призвали 934 краснодарца

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

На аппаратном совещании в администрации Краснодара, которое провел глава краевого центра Евгений Первышов, обсудили итоги осеннего призыва на военную службу.

— План по призыву на военную службу Краснодар выполнил полностью и даже перевыполнил. У нас налажено эффективное взаимодействие с военными комиссариатами по организации призыва, и этот уровень совместной работы необходимо сохранить, — сказал Евгений Первышов.

По информации 1-го заместителя главы Краснодара Сергея Васина, осенью 2017 г. на военную службу призывались юноши 1990–1999 годов рождения. В Вооруженные силы РФ от Краснодара направлены 934 человека, в том числе, 416 призваны военным комиссариатом Западного и Прикубанского округов, 518 — военным комиссариатом Карасунского и Центрального округов столицы Кубани.

Норма призыва осенью прошлого года городом перевыполнена, 170 краснодарских юношей с соответствующей подготовкой были направлены в спортивные роты Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА), сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Загрузка...