В ст. Елизаветинской провели традиционный новогодний праздник

Новый год с Мальвиной, Бармалейкой и подарками. В станице Елизаветинской и поселке Белозерном весело встретили 2018-й.

Лучшее развлечение в зимний день – зажигательные танцы: они и согреют, и развеселят. На елку у дома культуры Елизаветинской пришли несколько сотен взрослых и детей, чтобы как следует зажечь в новом 2018 году. Это уже давняя и всеми любимая традиция – вот уже 12 лет праздник для жителей Елизаветинской и Белозерного устраивает заместитель председателя городской думы Татьяна Гелуненко.

 – Вот в Елизаветке, Белозерном – немножечко отдаленные от города, не все родители могут отвезти детей на елку, – сказала зампредседатель городской думы Краснодара Татьяна Гелуненко. – Понятно, что каждая семья согрета теплом, уютом, новогодними елками, праздниками, но когда дети собираются вместе, и они знают, что для них приготовили сюрпризы, праздник для ребенка никогда не лишний.

В этом году гости праздника танцевали с волшебницей, Мальвиной и Зимой, а еще ответили на каверзные вопросы Бармалейки и научили ее дружить. Елка порадовала не только малышей, но и их родителей – многие семьи ходят на нее уже по несколько лет подряд.

 – У нас трое внуков, не впервые, – сказала жительница ст. Елизаветинской Людмила Раевич. – На все праздники приходим, веселимся, очень весело здесь. Молодцы, организаторы.

 – Отличное настроение, вот приехали специально на площадь с ребенком, – сказала жительница ст. Елизаветинской Елена Зуй. – Стараемся каждый год, потому что живем в станице, любим нашу станицу.

Ну и куда же без Деда Мороза и Снегурочки? Главные герои Нового года приехали на праздник по-кубански – на тачанке. И сотворили маленькое новогоднее чудо – зажгли огни на елочке.

А после традиционного хоровода с белобородым волшебником все дети получили подарки – игрушечный символ наступившего года, чтобы в 2018-м обязательно повезло.

Загрузка...