В Сочи четверых москвичей осудили за попытку сбыта наркотиков

Фото: tulapressa.ru

Несколько месяцев назад на курорте по подозрению в потреблении наркотиков первым был задержан 22-летний житель Москвы. Правоохранителям он признался, что получил указание товарища встретить на станции Адлер знакомого, прибывающего московским рейсом. Встретили «знакомого» оперативники. 28-летнего москвича доставили в дежурную часть, где в ходе личного досмотра в нижнем белье в паху был обнаружен пакет с «метадоном» почти 150 грамм.

В гостиничном номере, где проживал 22-лентий молодой человек со своим другом-ровесником, полицейские обнаружили весы с мерными стаканом и почти два десятка фасовочных пакетиков, часть из которых содержали «метадон», всего более 170 грамм.

Правоохранители установили, что «командой» руководил 24-летний житель Москвы. Им потребовалось меньше суток, чтобы установить местонахождение главаря и задержать его.

За попытку сбыта партии наркотиков общим весом более 300 грамм четверо столичных жителей решением Адлерского районного суда Сочи приговорены к 10 годам строгого режима, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Загрузка...