В парке «Солнечный остров» Краснодара отметили начало лета

Фото: google.ru

Если отдых, то активный, если праздник, то шумный. В краснодарском парке «Солнечный остров» начало лета отмечали с танцами, конкурсами и призами. Там прошел семейный праздник "Все краски лета на радость детям с журналом «Телесемь». 

Как выглядит счастье?! Этот сложный по - взрослым меркам вопрос задать решили детям, а ответ ждали в форме рисунка. Вариаций на тему счастья у краснодарской детворы оказалось столько, что не хватало места на конкурсном стенде.   

- Каждый ребенок старается. Кто-то из художественной школы старается нарисовать очень красиво, кто-то пытается от души, у кого-то каракули, у всех понятие разное, но  мы поняли, что самое главное для детей -  это семья, - сказала заместитель председателя правления по связям с общественностью и рекламе Сберегательного Союза Ксения  Гущина. 

Семейный журнал «Телесемь» праздники устраивать умеет. У главной сцены парка работали разнообразные интерактивные площадки. На самой сцене один номер был интереснее другого: то рок-группа зажигала, то юные артистки умиляли. Ну, и какой же детский праздник без клоуна? Вокруг разгуливали герои мультиков и сказок. Раздавали шары, зазывали наводить красоту: делать детский маникюр и аквагримм. Конкурсы разделили по возрастам, но с заданиями справились даже малыши.


- Естественно это для всех очень прикольно, все могут повеселиться, получить радостные впечатления, - говорили ребята. 

Но не всё же время веселиться, нужно и чему-нибудь научиться. На обучающем мастер-классе дети смогли освоить приготовление сэндвичей и хот-догов. А потом, уже насытившись зрелищем, непременно съесть свой фастфуд.

 

Загрузка...