В медицинском центре Краснодара открыли новое направление

Медкомиссия за час – это не миф, это реальность. В медицинском центре, который работает в Краснодаре более трех лет, открыли новое направление.

Теперь у жителей Кубани появилась возможность быстро оформить санитарную книжку, справку для поступления в вуз или для того, чтобы устроиться на работу. Раньше медцентр документы выдавал только будущим водителям и тем, кто хотел купить оружие.

Быстро, качественно и все в одном месте – подумала Дарья Зинченко, и пришла именно в медицинский центр. Офтальмолог, невролог, стоматолог, терапевт – меньше чем за час девушка прошла всех врачей. Осталось получить медкнижку, чтобы отнести ее работодателю. Обратиться сюда посоветовали друзья, которые уже пользовались услугами компании.

 – Я пришла, чтобы получить санитарную книжку, на медосмотр, – сказала посетитель Дарья Зинченко. – Дело в том, что я прописана в крае, поэтому в Краснодаре получить краевым жителям медосмотр очень тяжело. Потому что психиатр, нарколог – это всегда направление в диспансер, это время, это деньги. На регистратуре также все документы подготовили очень быстро, минуты 3-4 ушло на это все. Врачи все грамотные, доброжелательные. Медосмотр у меня уже пройден.

 – Все специалисты находятся у нас в одном месте, весь спектр услуг мы оказываем непосредственно у нас в медицинском  центре, – сообщила старший администратор центра Диана Подоляк. – Никуда ехать не нужно будет. Клиентами нашего медицинского центра являются не только жители Краснодара, но и Краснодарского края. Никуда ехать не нужно будет. Начиная от терапевта, заканчивая врачом-психиатром, наркологом, все у нас находятся на месте.

На прием каждый день приходят больше 100 людей. Центр, как говорится, оборудован по последнему слову техники. А совсем скоро в медцентре откроется собственная лаборатория.

 – Руководство предоставило очень комфортные условия для работы, закупили современное оборудование, на котором очень удобно проводить осмотр, – сказал врач-стоматолог Алексей Юриков.

 – На сегодняшний момент «Второе мнение» расширило спектр своих услуг значительно, – заявила коммерческий директор ООО «Второе мнение» Марина Шумихина. – Мы теперь занимаемся предварительными и периодическими медицинскими осмотрами. Выдаем справки для посещения бассейна, поступления в вузы, устройства на работу, на госслужбу, на гостайну, при выезде за границу.

В медицинском центре сделали все, чтобы жителям Кубани было удобно. Больше не нужно выбирать между качеством и скоростью, не нужно ездить по всему городу от одного специалиста к другому, сидеть в очередях. Все заботы на себя возьмет компания. Врачи принимают каждый день и даже на выходных. 

Загрузка...