В Краснодаре задержали парня, убегавшего от полицейских по крыше дома

Накануне в соцсетях появилось видео, на кадрах которого голый по пояс молодой человек ловко прыгает с крыши, пытаясь скрыться от правоохранителей. Пользователи прозвали его «Краснодарский Ямакаси».

Как выяснилось, инцидент произошел 11 ноября около полудня.
По информации пресс-службы УМВД России по Краснодару, в полицию поступило сообщение о том, что у проходной университета МВД находится неадекватный мужчина, который приехал за рулем Lada Kalina.

Когда дежурный на КПП попросил его предъявить документы, он стал убегать. Он залез на крышу здания и спрыгнул в мусорный бак. В задержании участвовали курсанты и офицеры университета. «Ямакаси» пытался оказать сопротивление.

К тому же у мужчины были внешние признаки алкогольного опьянения, однако пройти медосвидетельствование задержанный отказался. Выяснилось также, что автомобиль принадлежит родственнику мужчины. В результате инцидента, в отношении дебошира составили два административных протокола. Ему «светит» штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. Суд назначил ему административный арест на одни сутки, который он уже отбыл.

 

Курсанты института МВД (но это не точно) проводят задержание в промзоне Краснодара Мужчина прыгает со второго этажа в мусорный бак, чтобы уйти от погони. 11 ноября парень подъехал к КПП института МВД. Его попросили удалиться. Начал хамить. Вызвали ДПС, те попросили документы. Нарушитель спокойствия выбежал из машины, запрыгнул на гаражи и начал уходить по крышам. Толпа за ним. Бегал как истинный Ямакаси. Скорее всего задержали «до выяснения обстоятельств», пишет очевидец.

Публикация от Типичный Краснодар (@tipich_krd)


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...