В Краснодаре за убийство женщины задержали татуировщика

От правоохранителей мужчина скрывался в частном секторе Прикубанского округа краевого центра.

Убийство было совершено в ноябре прошлого года на территории Свердловской области. Обнаженное тело погибшей обнаружили по месту жительства в одной из деревень Белоярского района. Из дома пропали мобильный телефон и золотые украшения. Правоохранители установили, что накануне женщина познакомилась в соцсетях с мужчиной, который предлагал свои услуги по рисованию татуировок. В день смерти она с ним встречалась, между парой произошел конфликт, завершившийся убийством.

Сыщики установили личность подозреваемого и вышли на его след. Однако, он поспешил покинуть регион и сначала «залег на дно» в Екатеринбурге, затем перебрался в Пермь, потом – в Москву, после чего – в Сочи, и лишь после этого – устроился в частном секторе Краснодара. По стране он передвигался с помощью сервис попутчиков «BlaBlaCar».

Чтобы в период «путешествий» прокормиться, в разных городах совершал кражи и мошенничества под предлогом нанесения клиентам тату и производства ремонтных работ в квартирах. Желавших украсить свое тело девушек он отправлял в душ, ссылаясь на то, что кожа должна быть чистой, а пока те мылись, похищал их наиболее ценные личные вещи.

Правоохранители решили поймать его на живца. Они дали объявление в Интернете о желании сделать рисунок на теле. В ходе кропотливой работы сотрудники полиции вычислили местонахождение подозреваемого, а затем и задержали его. Заподозрив неладное злоумышленник всю ночь прятался от сыщиков в частном секторе в одних носках и нижнем белье, но его все же задержали, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...