В Краснодаре в «Школе молодого предпринимателя» представили фабрику одежды по 3D-выкройкам и барбершоп для женщин

Восстановление родословного древа, видеонаблюдение в один клик или онлайн-йога. Десять молодых предпринимателей Краснодара представили свои бизнес-идеи.

Все они – воспитанники «Школы молодого предпринимателя» и финалисты конкурса разработок. Оценивало молодые дарования успешные инвесторы, бизнесмены и эксперты. Среди проектов – барбершоп нового формата, рассчитанный не только на мужчин, но и женщин. Фабрика, где одежду шьют при помощи 3D-выкроек. Настольная игра для развития эмоционального интеллекта. Один из участников – Олег Отдельнов. Задача его проекта – сделать видеонаблюдение доступным для малого бизнеса.

 – Концепция моего проекта заключается в том, что мы делаем систему видеонаблюдений, доступную абсолютно каждому, – рассказал автор проекта «Видеоклик» Олег Отдельнов. – То есть раньше для того, чтобы составить систему видеонаблюдения, вам нужно было покупать отдельно оборудование, платить за установку. А теперь вы все получаете в удобном для вас сервисе. Вы заходите на сайт, оставляете заявку, наш специалист выезжает к вам, после подписания договора мы ставим вам видеонаблюдение в аренду.

«Школа молодого предпринимателя» на Кубани работает с 2016 года. Создали ее для того, чтобы помогать молодым людям, которые хотят открыть бизнес, но у них нет достаточно знаний для этого. 

Загрузка...