В Краснодаре судебные приставы привились от гриппа

В Краснодарском крае продолжается вакцинация от гриппа. Жителей региона защищают сразу от трех видов вируса – типов «А» и «В», которые ожидаются предстоящей зимой, и высокопатогенного гриппа из Китая, который постоянно регистрируют у нас в последние годы. Прививки делают тем, кто по работе общается с людьми. Среди прочих судебные приставы. Пример личному составу подает начальство.

— Данная акция, если можно так сказать, уже стала для нас традиционной: мы второй год приглашаем наших коллег из поликлиники № 7 города Краснодара для того, чтобы провести вакцинацию наших работников. Считаю, что, конечно, это очень важно. Руководитель ставит задачу, чтобы все работники наши в зимний период, в период вируса были здоровы, и здоровы, естественно, были и их семьи. Поэтому мы считаем это очень важным, тем более, судебный пристав работает с людьми, — заявил Вадим Барабанщиков, заместитель руководителя краевого УФССП.

Такая профилактика в Управлении судебных приставов хорошо зарекомендовала себя в прошлом году, поэтому в этом на прививку записались больше людей – почти 70% личного состава. Всего же в крае планируют вакцинировать два миллиона шестьсот тысяч человек, то есть практически каждого второго жителя региона.

22.10.2017 15:26
22.10.2017 13:05
21.10.2017 16:48
21.10.2017 16:36
Загрузка...