В Краснодаре строительная компания «ГИК» провела ночь распродаж

Не только надежный застройщик, но и образец социально ответственного бизнеса.

Строительная компания «ГИК» на рынке жилья шесть лет. Плоды ее труда –  жилищные комплексы «Времена года», «Видный», «Подсолнухи» и «Старокубанский». Для своих клиентов компания регулярно устраивает акции и предлагает приобрести жилье по особым условиям. Воспользоваться шансом можно было во время «Ночи распродаж».

Только с 18:00 до 0:00 – десятки выгодных предложений для клиентов, которые обязательно заинтересуют тех, кто хочет поскорее въехать в новую квартиру. Ночи распродаж компания «ГИК» устраивает несколько раз в год. Воспользовалась предложением и Галина Каримова. Уже в марте будущего года женщина отпразднует новоселье в однокомнатной квартире на шестом этаже в ЖК «Видный».

 – Очень ждала, очень ждала и пришла, чтобы приобрести квартиру, – сказала посетитель «Ночи распродаж» Галина Каримова. – Мне товарищи вот все здесь специалисты помогли очень. Мы съездили на объект, посмотрели, я познакомилась с документацией, какая необходима.

 – Скидки на ЖК «Видный», который готовится к сдаче, составляют 760 тысяч рублей, – говорит замгендиректора по управлению продажами группы компаний «ГИК» Олеся Павлова. – Группа компаний «ГИК» – это не только надежный застройщик и инвестор, но и образец социально-ответственного бизнеса. Совсем недавно «ГИК» взял шефство над инклюзивной школой танцев Евгения Смирнова «Рыжий Дэнс», где занимается более 30 детей-инвалидов.

Заключить сделку или получить консультацию можно было в одной из четырех комфортных переговорных. Кроме того, «ГИК» делает все, чтобы квартиры были доступны как молодым семьям, так и пенсионерам. Для этого специально разработали уникальную социальную программу «Свое жилье». Участие в ней приняли уже сотни жителей края. Инвалиды и семьи, воспитывающие детей-инвалидов, – список участников постоянно расширяется. В рамках этой программы компания «ГИК» возместит им до 30% первоначального взноса.

Загрузка...