В Краснодаре состоялась премьера «Королевского цирка» Гии Эрадзе

В минувшие выходные состоялась грандиозная премьера «Королевского цирка» Гии Эрадзе. Это шоу мирового уровня, у которого нет аналогов в России.

Это шоу объединило, пожалуй, все цирковые жанры. В центре внимания, конечно, дрессированные животные. В программе – воздушные гимнасты на полотнах, в люстрах, на цепях, иллюзионные трюки, эквилибр. Не обошлось и без эстрадного балета.

Здесь нет привычных цирковых номеров, артисты появляются на манеже в самых разных амплуа. Вот, например,  воздушная гимнастка под самым куполом управляет куклами-марионетками. А это – племя индейцев в компании экзотических дикобразов, гиббонов, шимпанзе и лемуров. На колесницах, запряженных в величественных вороных Фризов, римские гладиаторы кружат по арене.

– Мне понравились очень красивые костюмы, номера интересные, – рассказывает зритель Инна Карпенко.

– Очень впечатляет, конечно, вообще браво создателям, очень понравилось! – делится зритель Екатерина Колесникова.

– В этой программе на самом деле очень много животных. Вы их увидите на манеже, в этом спектакле львы, зебры, шимпанзе, лошади, антилопы  – очень много животных. Колоссальное количество костюмов, очень много артистов балета  – это некий синтез эстрады цирка-мюзикла. Это не совсем классический цирк, как вы его привыкли это  видеть, – объясняет заслуженный артист России и Грузии Гия Эрадзе.

Для перевозки животных, реквизита и декораций понадобилось два десятка автофур. Билеты на премьерные показы раскупили задолго до начала. А всех, кто не успел, ждут до 22 апреля каждые выходные.

Загрузка...