В Краснодаре прошла презентация-открытие Фонда развития Краснодарского края

Она состоялась 19 декабря в главном зале Краснодарской филармонии  имени Г. Пономаренко.

 

Мероприятие посетили представители законодательной, исполнительной власти Краснодарского края, прокуратуры, регионального управления министерства юстиции РФ, министерства образования, науки и молодежной политики Кубани, депутаты и общественные деятели, первые лица крупных компаний края, представители Общественной Палаты города Краснодара.

С поздравительными телеграммами и письмами в адрес Фонда обратились Депутаты Государственной Думы Российской Федерации VII созыва заместитель председателя комитета по контролю и регламенту, члена центрального штаба общероссийского народного фронта Наталья Костенко и член комитета по охране здоровья Госдумы Николай Осадчий.

С поздравительным словом выступили представители Екатеринодарской и Кубанской Епархии и депутаты Законодательного собрания Краснодарского края. Фонд открывал исполнительный директор Общенационального союза некоммерческих организаций России Анатолий Ганин.

Торжественным моментом стала церемония вручения премии «Общественное признание 2017». Наградные статуэтки фонда и почетные дипломы были вручены представителям различных сфер деятельности, среди них и представители власти, общественной деятельности, строительные и страховые компании, представители транспорта, культуры и искусства. Все призеры внесли значимый вклад в развитие Краснодарского края в течение прошедшего года.

Генеральный директор Фонда Илья Шакалов поделился намеченными задачами Фонда на ближайшее время, а также стратегией развития организации. Среди главных целей –  развитие социального предпринимательства, помощь талантливой молодежи, организация развивающих тренингов, семинаров и форумов, проекты по созданию инфраструктуры социальной рекламы в городах края, привлечение инвестиций в Краснодарский край, поиск и поддержка свежих идей и проектов, направленных на улучшение жизни граждан нашей малой Родины, сообщили в Фонде развития Краснодарского края.

Загрузка...