В Краснодаре прошел Кубок Международного союза КВН ко дню рождения игры

Клубу веселых и находчивых – 56 лет. Несмотря на это, он энергичен, молод душой и с каждым годом принимает в свои ряды новое поколение талантливых юмористов.

В честь дня рождения любимой игры миллионов в краевой столице прошел Кубок Международного союза КВН.

С днем рождения любимую игру миллионов поздравляют самые юные участники лиги Международного союза – мальчишки и девчонки из команды «Мы хотим спать» из краснодарской гимназии №36. Перед выходом на сцену они и еще 13 команд обещают по-особенному удивлять краснодарского зрителя.

 – Мы будем удивлять всех своим юмором и харизмой.

 – Крутыми танцами, драйвом и просто веселыми шутками.

 – Карапулями. Это такие короткие музыкальные шутки.

В предвкушении и сами гости.

 – Сегодня самые лучшие команды выступают, поэтому, я думаю, будет очень  круто.

 – Болею за хорошее настроение. Чтобы всем было весело.

 – Смешных шуток побольше, на злободневные какие-то темы. Про Собчак, про спиннеры, про версус-батлы – про это хочется побольше и от детской команды тоже.

В программе только конкурс «Приветствие». В честь праздника обошлись без музыкального конкурса и домашнего задания. Но от этого шуток меньше не стало. Посмеяться действительно было над чем. Здесь вам настоящая южная культура прямиком из Дагестана и Осетии, чисто питерский юмор с краснодарским колоритом, летние приветы из Геленджика и даже самарские народные шутки. Но были и вечные темы, которые всегда актуальны. Девушки поймут.

 – Для любой девушки настоящая трагедия – увидеть на ком-то такое же платье что и у нее. Но бывают ситуации похуже. Итак: «В ресторане».

В жюри профессионалы юмора – бывалые квнщики и маститые телевизионщики. По своему опыту знают, каково это: придумывать шутки и стоять на сцене. Говорят, что это мелочи, которые никогда не сравнятся с любовью к КВНу.

 – Еще четыре раза по столько же, – сказал директор центральной краснодарской лиги КВН Игорь Морозов. – Потому что это – чего греха таить, на сегодняшний день самое массовое молодежное течение, которое есть в принципе в России. Оно в своих рядах содержит самую талантливую, самую хорошую молодежь, которая в России у нас есть.

Сегодня нет победителей и побежденных – только символические призы и кубки. И это неважно, ведь для любого квнщика нет большей награды, чем смех зрителя. А, как известно, рассмешить человека гораздо сложнее, чем заставить плакать.

Загрузка...