В Краснодаре прошел концерт солистки кубанского симфонического оркестра Рыбальской

Музыка Шумана и Брамса. Фортепиано и оркестр. В муниципальном концертном зале накануне можно было погрузиться в эпоху романтизма.

Здесь прошел фортепианный концерт солистки кубанского симфонического оркестра Екатерины Рыбальской. На сцену она вышла вместе с родным коллективом под руководством дирижера Дениса Ивенского. Чтобы заворожить слушателя, нужно в буквальном смысле раствориться в музыке, считает пианистка.

– Когда ты находишься в эпицентре этих звуков, этой мощи звуковой, то ты испытываешь такие ощущения, которые, конечно, когда играешь ты сам, ты никогда не почувствуешь. Я погружаюсь настолько, что потом, как говорится, стоять еще здесь на ногах, а то я так улетаю в астрал, и иногда мне надо как-то так держать здесь, но и это, конечно же, сложно, потому что ты действительно уносишься в какой-то дугой мир, – сказала Екатерина Рыбальская, пианистка, лауреат международных конкурсов, солистка кубанского симфонического оркестра.

Следующий концерт кубанского симфонического оркестра посвящен и зиме и Новому году. Услышат все это можно 28 и 29 декабря. Начало концертов в 19:00. 

Загрузка...