В Краснодаре прошел 9-й юридический форум Юга России

Покой им только снится. Речь в данном случае идет о юристах.

В минувшую пятницу в Краснодаре прошел девятый юридический форум Юга России. Постоянные изменения в законодательстве, ужесточение наказаний и введение новых понятий – эти нескончаемые перемены лишают сна служителей Фемиды. Такие встречи сообщество правоведов, куда входят и представители научных кругов, и практики, проводят раз в год.  Съезжаются на них специалисты из разных регионов – от Сибири до Калининграда. Тем для обсуждения всегда предостаточно.

– Форум разделен на пять сессий. Первая сессия посвящена судебным спорам, то есть сложностям, коллизиям, которые возникают при разрешении судебных споров. Вторая сессия была посвящена корпоративному праву и заключениям опционных соглашений, наличию двух директоров в компании, корпоративной вуали. Следующая сессия будет посвящена уголовному праву, – рассказал организатор форума Юрий Пустовит.

Ситуации финансового кризиса, давление на бизнес, уголовная безопасность. Это далеко не весь перечень вопросов, вынесенных на обсуждение юридического сообщества. Но программа этим не ограничилась. После серьезных обсуждений все участники форума отправились на экскурсию по достопримечательностям Краснодара, отметив, что наш город очень привлекателен и дружелюбен.  В следующий раз такая встреча состоится только через год.

Загрузка...