В Краснодаре проходит Новоторжская ярмарка

У краснодарцев есть хорошая возможность подготовиться к предстоящим морозам. В «Кубань Экспоцентре» открылась Новоторжская ярмарка. Выбрать есть из чего и мужчинам, и женщинам. Все из натурального меха: мутона, нутрии, стриженой нутрии, овчины премиум, лисицы, куницы, каракуля и, конечно, из норки. Всего – более тысячи готовых изделий. Также представлены головные уборы из натурального меха. На Новоторжской ярмарке можно выбрать норковые куртки, манто, элегантные длинные пальто. Мех качественный. Цвета различные. Стоит обратить внимание на классическую шубу из норки собственного зверохозяйства. Ее можно купить за 185 тыс. руб.

– Когда женщина меряет шубку, весь мир подождет! Очень красивая шубка, очень красивые, цены очень доступные так что приходите на Ноторжскую ярмарку, я думаю, вы не пожалеете. Вот я себе, по-моему, шубку и нашла, – рассказала Анна, покупательница.

Размеры шуб от 42 до 60. Все изделия соответствуют российским ГОСТам, чипированы. Гарантия до года. На любую шубу можно оформить кредит прямо на выставке, которая продлится до воскресенья, 17-го декабря, включительно - в «Кубань Экспоцентре».


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...