В Краснодаре проголосовали лидеры политических партий

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Избирательные участки будут открыты до 20.00.

Николай Гриценко, секретарь Краснодарского краевого регионального отделения «Единой России» проголосовал на избирательном участке в Фестивальном микрорайоне краевой столицы.
«Людей сегодня очень многие вопросы волнуют, мы получили порядка 400 наказов в ходе избирательной кампании, в этих наказах есть и проблемы, связанные с ЖКХ, с ценами, и образование, и здравоохранение, и вопросы борьбы с коррупцией, много чего, но решать эти вопросы должны только профессионалы, – подчеркнул он. – В Конституции записано право и обязанность каждого избираться и быть избранным. И сегодня задача каждого из нас прийти на свой участок и сделать выбор».

Николай Осадчий – лидер партии КПРФ на Кубани, депутат Госдумы РФ, проголосовал на избирательном участке № 21-36 в школе № 37.
«Сегодня в крае надо поднимать производство, решать проблемы с первичной медицинской помощью, образованием, нехваткой мест в школах и детских садах, проблемы дефицита кадров, – считает Николай Осадчий. – Я проголосовал за то, чтобы Законодательное собрание края в новом составе видело все эти проблемы и стремилось энергично и целенаправленно их решать. Я проголосовал за перемены к лучшему».

Сделал свой выбор и Денис Хмелевской, и.о. председателя регионального отделения партии «Справедливая Россия».
«Сегодняшний день важен для всех жителей Краснодарского края, потому что сейчас мы многое можем изменить, – сказал он. – Мы выбираем Законодательное собрание края, которое определит вектор движения на следующие пять лет. Надеемся получить эффективный и грамотный парламент, который будет решать важнейшие вопросы дальнейшего социально-экономического развития нашего региона».

Координатор краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Тутушкин после голосования выразил надежду, что кубанский парламент нового созыва будет обновленным - с новыми целями и задачами, направленными на развитие региона, сообщает пресс-служба администрации края.

Как сообщал телеканал «Краснодар», сегодня, 10 сентября, проходит Единый день голосования. На выборах депутатов ЗСК проголосовали губернатор Вениамин Кондратьевпредседатель ЗСК Владимир Бекетов и мэр краевой столицы Евгений Первышов. В Краснодаре выборы проходят без происшествий. Явка на 12.00 составила 13,89%. За порядком на выборах в Краснодаре следят 1800 полицейских. 
Член президентского Совета по развитию гражданского общества Александр Брод заявил, что на Кубани выборы подготовлены лучше, чем в других регионах России.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...