В Краснодаре продолжается ремонт ул. Новороссийской

Качественно, профессионально, а главное, в срок. На улице Новороссийской кипит ремонт.  Не так давно к этой магистрали было много претензий. По ней не было возможности ни проехать, ни пройти. Вдоль обочин не было тротуаров, а на проезжей части собирались серьезные пробки. Но уже совсем скоро здесь все приведут в порядок.

– В настоящее время мы вышли уже на устройство асфальтобетонного покрытия, работаем на участке от Васнецова до Селезнева, уже устроено асфальтобетонной покрытие 500 метров, далее ведутся работы по устройству основания, – сообщил Андрей Канайчев, заместитель директора Единой службы заказчика.

По проекту после капитального ремонта улица станет шире. За ее преображением пристально следят городские власти, наши съемочные группы,  да и  сами жители с нетерпением ждут окончания работ.

–  Конечно, ждем! Там не проехать, ее перекрыли, ну, проехать невозможно, а как сделают, я наверное, думаю: хотя там не будет ям этих безумных. Потому что ехать по той улице было невозможно.

– После ремонта – что не будет пробок, таких, как вот вчера мы по Селезнева ехали – невозможная пробка. Каждый старается ямы объезжать, я так думаю.

Ровный асфальт, широкая проезжая часть, удобные тротуары и переходы, красивое ограждение – такое будущее ждет улицу Новороссийскую. И этот подарок краснодарцам будет готов как раз к Новому году.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...