В Краснодаре представили проект по привлечению молодежи в политику

Коллектив МТРК «Краснодар» получил грамоту от Государственной думы Российской Федерации. Благодарность от парламентариев страны нам передал депутат Дмитрий Пирог во время круглого стола.

После вручения наград представители власти, общественники и спортсмены вернулись к обсуждению важных вопросов, точнее, прогрессивного стиля жизни для кубанской молодежи. Речь шла о том, как вырастить из активных подростков будущих политических лидеров. Дмитрий Пирог рассказал о своем партийном проекте.

 – Молодежи не так формировать какое-то восприятие необходимо, а где-то помочь реализоваться, что очень важно, – сказал депутат Государственной думы РФ Дмитрий Пирог. – И когда речь идет о грантовой поддержке, да. Очень много не в виде организаций, группы молодежи, юридически оформленные, а в виде инициативных групп. Оказываем помощь, помогаем, поддерживаем, юридически, в том числе, и потом получение грантов.  Причем это настолько благие цели, что мы видим какой результат. И слава богу, это удается.

Суть идеи проста – опытные наставники на собственном примере показывают, как выстраивается политическая карьера, а нереальные мечты становятся вполне достигаемыми целями. Преподаватели в такой школе жизни, конечно, должны быть успешными и харизматичными. И на Кубани таких примеров предостаточно, – считают участники круглого стола.

 – Именно спортсмены могут стать сейчас реально национальными героями, – считает начальник управления по делам молодежи Краснодара Георгий Пронькин. – Я думаю, это должно быть в основе всего этого проекта. Безусловно, это должно стать модно, это уже модно, и эту тенденцию надо продолжать. 

У проекта, которому всего полгода, уже есть результаты. Подрастающие политики и бизнесмены обросли знаниями и готовы не только вести диалог с зарубежными партнерами, но и предлагать свои идеи на самом высоком уровне. Присоединиться к проекту просто – нужно участвовать в форумах, конференциях, круглых столах и интеллектуальных битвах и тогда вас обязательно заметят. Тем более, как уверяют организаторы, временем он не ограничен.

Загрузка...