В Краснодаре два человека попали под поезд с разницей в 4 часа

Фото: mir24.tv

В Краснодаре под колесами поездов были травмированы женщина и мужчина. Произошло это с разницей в несколько часов. На места происшествий незамедлительно направили следственно-оперативные группы.

Первая трагедия произошла на перегоне «Краснодар-1-Краснодар-Сортировочный». 54-летняя жительница Республики Татарстан шла вдоль железнодорожных путей, не обращая внимания звуковые сигналы, подаваемые машинистом грузового поезда. Он применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. С травмами различной степени  тяжести женщину привезли в Краевую клиническую больницу г. Краснодар.

Спустя четыре часа после случившегося в дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте вновь поступила информация о травмировании. Произошло это на железнодорожном перегоне «Краснодар-Кубань». Пассажирский поезд «Ростов – Адлер» насмерть сбил  51-летнего жителя Гулькевичского района.  По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции выясняют все обстоятельства происшествий, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...