В Краснодаре почтили память погибших сотрудников органов внутренних дел

Есть особый день в году, когда вспоминают тех, кто отдал свою жизнь за наше с вами спокойствие. Не потому, что хотел совершить подвиг, а потому, что работа такая – стоять на страже порядка, всегда на передовой. 8 ноября – в России День памяти погибших сотрудников органов внутренних дел.

В Краснодаре 65 семей, в которых потеряли сыновей, отцов и братьев, служивших в разных подразделениях полиции. Сегодня вспомнить об их подвигах и отдать дань уважения пришли родные и близкие, боевые товарищи и те, кто не был лично знаком с героями. Для всех, кого собрал торжественный прием в управлении городской полиции, 8 ноября – событие очень личное.

– Я уверен, что эта традиция, эта память останется на протяжении всего времени существования управления не только внутренних дел, но и всего министерства внутренних дел. Если мы не будем вспоминать, если не будем делать выводы, то и в дальнейшем мы не сможем сохранить свой личный состав и уйти от этих трагических моментов нашей службы, – подчеркнул Дмитрий Остапенко, начальник управления УМВД России по Краснодару.

По традиции память сотрудников МВД, погибших при исполнении, почтили минутой молчания.

Загрузка...