В Краснодаре на ул. Кожевенной открылся новый офис компании «АльфаСтрахование»

Двадцать минут – и «Осаго» у вас. Современная система распределения посетителей между операторами помогает экономить время. А еще вместительная парковка и комфортные операционные залы. Все это – новый офис компании «АльфаСтрахование», который открылся по ул. Кожевенной. Здесь все подчеркивает главный принцип работы страховщика – заботу о клиенте. 

– Наша задача, чтобы ожидание в очереди по КАСКО было не более 10 минут, обслуживание клиента – 10 минут, выдача направления на ремонт по КАСКО – день в день. По ОСАГО – это 20 минут на обслуживание и 20 минут на ожидание. В принципе, мы в эти нормативы укладываемся, – подчеркнул Кирилл Лукьянов, директор краснодарского филиала страховой компании.

– Мы очень большое внимание уделяем тому, чтобы продавать страхование там, где клиенту удобно. То есть, если это покупка машины, то у дилера, если он покупает туристическую поездку, то в турагентстве, а если он хочет сделать дома, то он может сделать это через мобильное приложение на сайте компании. Мы абсолютно уверены в том, что мы можем наращивать и нашу долю, и количество клиентов, – сообщил Владимир Скворцов, генеральный директор страховой компании.

По итогам работы в первом квартале этого года объем собранных страховых премий по краснодарскому филиалу составил 530 миллионов рублей. И это говорит о доверии среди горожан. К концу 2018 года руководство компании планирует выйти на сумму в 2 миллиарда и занять 10% на рынке страхования.

Загрузка...