В Краснодаре парня подозревают в вывозе техники из съемных квартир

Фото: sakhalife.ru

По подозрению в кражах чужого имущества из съемных квартир задержан житель города Курганинска. Общая сумма ущерба составила более 200 тысяч рублей.

В полицию обратились два человека и сообщили, что в квартирах, которые они сдавали, пропала бытовая техника: телевизоры, холодильники, стиральные машины, кухонные электроприборы. Хозяева квартир рассказали, что сдали жилье 25-летнему парню, который обещал расплатиться в течение недели. По истечению срока краснодарцы вернулись в свои квартиры и обнаружили пропажи. По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело. 

Сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого злоумышленника, им оказался ранее не судимый житель города Курганинска. Молодой человек признался в содеянном и рассказал, что вывозил чужое имущество, после чего сбывал его покупателям в интернете. 

В настоящее время расследование уголовных дел продолжается, сообщает пресс-служба УМВД РФ. Подозреваемому может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Загрузка...