В Краснодаре отремонтировали участок дороги по улице Алтайской

Рабочие постепенно уходят с улиц краевого центра, оставляя после себя ровные дороги и новые тротуары. Такие уже радуют жителей и гостей микрорайона Черемушки. Неудобства автолюбителям и пешеходам пришлось терпеть 3 месяца. За это время там сделали участок улицы Алтайской от Селезнева до Уральской. Результатом горожане довольны и охотно делятся своими впечатлениями.

– Хорошая дорога, чудесная дорога, конечно. Тут камни были, неудобно было. Тротуары, тут их сроду не видели. Так что все прекрасно.

– Замечательно. И ходится, и переходится, и за детей не страшно, что в школу идут, и есть зебры – это замечательно сделали.

– По Алтайской?

– Да.

– Отлично.

– Нравится все?

– Да.

– Приятно очень. Но закончили в сентябре, не летом.

– Покрытие устраивает, да?

– Очень. И пешеходные переходы обозначены. Все замечательно.

– Прекрасно. Мы очень рады, что наконец-то появились пешеходные переходы, потому что рядом школа. Микрорайон большой, детей очень много, и дорога, конечно, прекрасная. И пожилым людям ходить приятно. Ладно, я не пожилой человек, но бабушкам… Тут весь асфальт был у нас просто ужасный.

– Ну, приятно ходить по этой улице. Раньше мы ходили по Казанской, по-моему, там улица. Вот мы там ходили. На рынок идешь с тележкой, и вот. А сейчас здесь можно с тележечкой ходить.

В этом году по федеральному проекту минтранса «Безопасные и качественные дороги» в Краснодаре ремонт вели на 50 проблемных участках дорог. Большинство из них уже готовы и радуют водителей.

Загрузка...