В Краснодаре открыли седьмой филиал коммерческой сети клиник

Передовые медицинские технологии теперь на страже здоровья взрослых и маленьких краснодарцев. В городе открылся седьмой филиал коммерческой клинической сети – это целый центр.

Торжественно открыл его глава Краснодара Евгений Первышов. Для гостя тут же устроили экскурсию. На каждом этаже центра свои специализированные отделы: репродукции и генетики, педиатрии, гинекологии и пластической хирургии. В каждом используют только лучшие мировые технологии и оборудование, которое может творить чудеса. Например, поправят детское зрение не за год или два, а за несколько процедур.

 – Амбулаторно позволяет вот наше оборудование корректировать эти проблемы без длительного ношения очков, – сказала заведующая клиники. – Что очень важно с точки зрения эстетики и детской психологии. У нас же рядом есть физиотерапевтический кабинет, именно офтальмологический профиль, где также проводят лечение проблем со зрением деток.

Еще в клинику наняли видных медиков Кубани, Москвы и Барнаула – это 130 узких специалистов, которые способны за год излечить до 350 тысяч пациентов. Евгений Первышов отметил важность развития качества и уровня оказания медицинской помощи в Краснодаре – в первую очередь, государственной, и частной, в качестве альтернативы.

 – Абсолютно современные условия для приема посетителей, для приема пациентов и предоставления тех медицинских услуг, которые здесь будут запланированы, – сказал глава Краснодара Евгений Первышов. – Безусловно, данное направление деятельности очень востребовано. Я надеюсь, результаты вашей работы будут видны по отношению к тем людям, которые сюда будут приходить за получением медицинской помощи.

А еще новый центр стоит недалеко от реки Кубань, на улице Кожевенной. У нее есть свои три парковки. В общем, созданы все условия, чтобы пациенты чувствовали себя клиентами. 


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...