В Краснодаре нашли без вести пропавшую 16 лет назад женщину

Фото: semyaizakon.ru

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, 8 ноября 2001 года 46-летняя женщина вышла из своего дома в хуторе Красный очаг Каневского района в неизвестном направлении и пропала. По факту ее безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело по стать «Уубийство».

В конце октября 2017 года пропавшую нашли и доставили на допрос к следователю. Женщина пояснила, она оставила дом и семью из-за сложных отношений с мужем, который унижал ее, нигде не работал и злоупотреблял алкоголем.

Оставив документы, она уехала в Краснодар, где занималась полевыми работами, сбором бутылок и лома цветных металлов. С осени 2012 года женщина стала постоянно живать на территории бывшей базы у предпринимателя в поселке Зеленопольском Карасунского округа, где занималась уборкой территории и разведением птицы. По достижении пенсионного возраста и в связи с необходимостью оформления документов и страхового полиса женщина по настоянию работодателя сообщила о своем прежнем месте жительства.

После проведения необходимых следственных действий в связи с обнаружением пропавшей будет рассмотрен вопрос о прекращении уголовного дела.

Загрузка...