В Краснодаре мужчину будут судить за двойное убийство

Фото: tvtomsk.ru

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в убийстве 47 и 50-летнего мужчин.

В ночь на 7 января 2017 года мужчины проводили ремонт в административном здании Управления Пенсионного фонда России по улице Красноармейской. В процессе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт. Дождавшись, когда оба уснут, обвиняемый подошел и нанес металлическим уголком не менее 4-х ударов по голове сначала одному оппоненту, а потом другому. Мужчины скончались на месте в результате открытых черепно-мозговых травм. Обвиняемый скрылся, а 13 января был задержан в Краснодаре.

В процессе расследования провели ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские, биолого-генетические, трассологическая, медико-криминалистическая, психолого-психиатрическая и психологическая. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...