В Краснодаре мужчина сознался в краже 3 телевизоров у своей девушки
Фото: shutterstock

428
03.11.2017 09:44

На ул. Кубанской Набережной в Краснодаре из дома 31-летней девушки пропали три телевизора. В дежурной части пострадавшая заявила, что заметила отсутствие техники после возвращения с работы. Прибывшие на место оперативники не обнаружили следов взлома.

После проверки полицейские заподозрили 34-летнего парня потерпевшей, жившего с ней в одной квартире. Мужчина признался в преступлении и сообщил, что продал телевизоры в комиссионном магазине. За три предмета бытовой техники он выручил 11000 рублей.

Сотрудники правоохранительных органов установили нужный магазин, в ближайшее время они изымут и вернут телевизоры владелице.

В Краснодар предполагаемый вор приехал полгода назад из Абинского района. Ранее его не привлекали к уголовной ответственности. Ранее у девушки пропали ювелирные украшения, мужчину допрашивают на причастность к этому инциденту.

Возможного преступника взяли под стражу, в его отношении возбудили дело по статье «Кража». Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.  Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Загрузка...